Comisión 01

Docente: Rosario Sánchez

Día y Horario: lunes 17:00 a 19:00.

Comisión 02

Docentes: Anabella Messina y  Belén Urquiza

Día y Horario: lunes 21:00 a 23:00.

Comisión 03

Docente: Julieta Casini

Día y Horario: jueves 09:00 a 11:00.


Docentes: Stella Martini / Marcelo Pereyra

Día y Horario: lunes 19:00 a 21:00. Aula: 203

Ver novedades teóricos


Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.